Как взорвать фольгированные шары

метод1

Раздувать шары вручную

Изображение с названием Blow Up Foil Balloons Step 1
1

Найдите вкладку заполнения на внешней стороне вашего воздушного шара. Все фольгированные воздушные шарики имеют небольшую 2,5–5,1 см заполняющую вкладку, предназначенную для легкого взрыва воздушных шариков. Как правило, это находится снаружи баллона по направлению к дну, а язычок закреплен 2-3 слоями пластика. [1]

  • Например, вы можете найти это примерно там, где вы прикрепляете строку к стандартному воздушному шару.
2

Вставьте трубочку для питья во вкладку, чтобы помочь вам взорвать ее. Вы можете использовать любую стандартную трубочку для питья, чтобы наполнить воздушный шар. Когда вы найдете вкладку для заполнения, разделите 2 слоя пластика и вставьте соломку между ними. Затем вставляйте соломинку до тех пор, пока не сломаете внутреннее уплотнение, которое составляет около 1–2 дюйма (2,5–5,1 см). При вставлении соломки вы почувствуете, как уплотнение сломалось. 

  • Некоторые комплекты воздушных шаров будут поставляться с соломой, включенной в инструкции.
3
Зажмите соломку и заправочный выступ, чтобы воздух не выходил, когда вы накачиваете ее. Чтобы удерживать соломку на месте, сожмите пальцами любую сторону. Продолжайте удерживать заправочный выступ, пока вы дуете воздух в воздушный шар. 
4

Удар в конец соломы, чтобы заполнить воздушный шар. Сделайте глубокий вдох и равномерно дуйте в соломинку. Затем сделайте еще один глубокий вдох и повторяйте процесс, пока воздушный шар не наполнится воздухом. Количество вдохов будет зависеть от размера и формы воздушного шара. 

  • Когда шарик тверд на ощупь, у него достаточно воздуха.
  • Будьте осторожны, чтобы не подавать слишком много воздуха в воздушный шар. Если вы продолжите дуть, воздушный шар в конце концов лопнет.
5

Удалите соломинку и зажмите уплотнение, чтобы закрыть ее. Когда воздушный шар наполнен воздухом, зажмите защелку между двумя пальцами и осторожно вытяните соломку. Это автоматически защищает ваш воздушный шар, так как вкладка для заполнения является самоуплотняющейся. Вы можете прикрепить воздушный шар к веревке или прикрепить его к стене или посту, например. 

  • Если вы наполняете воздушный шар воздухом из соломки, он должен оставаться надутым в течение примерно 1 месяца или дольше.
метод2

Используя воздушный насос

 

Получите воздушный насос с узким наконечником для достижения наилучших результатов. Если вы хотите легко наполнить свой баллон, найдите ручной насос с узким наконечником. Чем меньше наконечник, тем легче попасть внутрь вкладки для заполнения. 
  • В идеале, вам нужен тонкий наконечник длиной около 1-2 дюймов (2,5–5,1 см).
2
Поместите воздушный насос между пластиковым уплотнением на заправочной лапке. Вкладка для заполнения представляет собой небольшую секцию воздушного шара, которая позволяет наполнять ее воздухом. Внутри вкладки для заполнения обычно есть 2 слоя пластика. Вставьте кончик насоса между пластиковыми слоями, чтобы вы могли заполнить баллон. 
3

Держите пластиковое уплотнение крепко, чтобы воздух не выходил. Одной рукой зажмите воздушный шар вокруг отверстия, чтобы воздух оставался внутри. Таким образом, вы можете заполнить воздушный шар, а не выпускать воздух. 

  • Вы можете использовать свою недоминантную руку, например, для этого.
4

Накачайте воздух в воздушный шар, чтобы заполнить его. Доминирующей рукой поворачивайте насос или нажимайте вверх и вниз на насосный агрегат, чтобы наполнить воздушный шар воздухом. Продолжайте прокачивать, пока воздушный шар не заполнится примерно на 98%. 

  • В этот момент воздушный шар будет твердым, но все же слегка упругим. 
  • При использовании ручного насоса баллон легко переполнить, поэтому будьте осторожны.
5

Снимите наконечник насоса и зажмите баллон в закрытом положении. После того, как баллон будет заполнен, закрепите заправочный выступ рукой и осторожно вытащите кончик насоса из баллона. Когда вы это сделаете, воздушный шар закроется сам. 

  • Внутренняя часть вкладыша покрыта самоуплотняющимся клеем.
метод3

Заполнение воздушных шаров гелиемВставьте сопло гелиевого резервуара в заправочный выступ баллона. Поместите отверстие баллона вокруг сопла резервуара с гелием так, чтобы сопло находилось на расстоянии 2,5–5,1 см (1-2 дюйма). Это называется вкладкой для заполнения. 

  • Когда вы заполняете баллон, надежно удерживайте вкладку заполнения.

Нажмите на сопло резервуара, чтобы аккуратно заполнить баллон. Чтобы добавить воздух в баллон, просто слегка надавите сопло вниз, удерживая заправочный выступ. Вы заметите, как воздушный шар начинает заполняться воздухом. Продолжайте нажимать на сопло, пока баллон не будет полностью заполнен. 

  • Сохраняйте надежное сцепление, так как воздух может выходить довольно быстро.

 

3
Снимите сопло с баллона после его заполнения. Ваш воздушный шар полон воздуха, когда центр тверд, но внешний край все еще немного сморщен. На этом этапе просто снимите заправочный язычок с сопла. Когда вы сделаете это, баллон заклеит себя клейкой полосой внутри баллона.
4
Наслаждайтесь своим воздушным шаром в течение 3-7 дней. Гелий — это простой способ наполнения фольгированных шаров, но они не длятся так долго, как при использовании обычного воздуха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *