Как купить кролика?

  Кролики-очень милые животные, что может сделать их неотразимыми в качестве домашних животных. Даже с их висячими ушами, подергивающимися носами и милыми мордочками кролики требуют высокого уровня ухода.[1] потратив время на принятие хорошо обоснованного решения о покупке и уходе за кроликом, вы поможете своему кролику прожить долгую и счастливую жизнь.

Покупка кролика.

1
Не покупайте кролика в зоомагазине. Кролики в зоомагазинах, вероятно, происходят из объектов массового разведения, который, как правило, больше ориентирован на получение прибыли, чем на обеспечение здоровой окружающей среды, в которой можно разводить и выращивать животных. Кроме того, молодые кролики в зоомагазинах могут быть особенно склонны к проблемам с пищеварением, учитывая стресс от жизни в зоомагазине и значительные изменения в рационе питания.

  • Когда вы посещаете зоомагазин, спросите персонал о том, откуда берутся животные. Подумайте о покупке кролика в зоомагазине, если вы не можете проверить, что кролики были получены от уважаемого заводчика, приюта для животных или службы спасения кроликов.
2
Купите своего кролика через местный приют для животных или спасательную группу. По сравнению с персоналом зоомагазина, сотрудники приюта для животных или спасательной группы, скорее всего, имеют глубокие знания по уходу за кроликами. кроме того, кролики, как правило, более здоровы и лучше социализированы в приюте для животных или спасательной группе, чем в зоомагазине.

  • Посетите приют или спасательную группу, прежде чем покупать вашего кролика. Задавайте вопросы о том, как организация заботится о своих кроликах, как кролики определяются как усыновляемые, процесс усыновления кролика и какой уход после усыновления доступен.
  • Приюты для животных и спасательные группы часто сотрудничают друг с другом, чтобы найти хорошие дома для кроликов, находящихся на их попечении.
  • Посетите веб-сайт Animals Travel  если вы не уверены, где найти приюты для животных или группы спасения кроликов в вашем районе.
  • Также подумайте о том, чтобы найти кролика через частные агентства по усыновлению кроликов.
  • Кролики из приютов, как правило, дешевле, чем кролики из зоомагазинов или заводчиков, так как они, как правило, desexed, вакцинированные, черви и микрочипы, в то время как большинство кроликов из зоомагазинов и многие заводчики кроликов не являются. В приюте они могут стоить немного дороже, но в конечном счете покупать их там будет дешевле, так как дезинсекция, микрочипирование, вакцинация и чернение кроликов могут стоить вам сотни долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *