Как обнаружить контрафактную косметику?

  Последние новости о красоте заставляют многих сходить с ума от того, что действительно скрывается в ее продуктах. Только в этом месяце новый отчет полиции лондонского Сити призывает потребителей подумать дважды, прежде чем покупать косметические товары онлайн, объяснив, что наблюдается рост продаж поддельных косметических средств в Интернете.

  Хотя это достаточно плохо, что вы можете подумать, что покупаете законный товарный знак только для того, чтобы получить подделку, ситуация гораздо хуже: оказывается, что некоторые из этих поддельных продуктов, от туши до парфюма, были зашнурованы со страшными веществами, такими как мышьяк и свинец. (Не говоря уже о помете крысы — ик.)

  Поэтому, прежде чем заказывать косметические товары через Интернет — будь то через eBay, веб-сайт в другой стране или любой другой интернет-магазин, выходящий за рамки нормы — прислушайтесь к следующему совету бостонской художницы по прическам и макияжу Молли Лихи и дерматолога Гари Голдфадена, MD . о том, как сказать, может ли продукт быть подделкой.

Заказывайте продукцию только на надежных и проверенных сайтах, напримет тут http://brandcosmetics.ru/.

1. Проверьте цену:

  Избегайте продуктов, которые продаются в Интернете, за долю от розничной цены, и если веб-сайт, продающий их, заявляет, что в наличии имеется изобилие. Сделка, которая слишком хороша, чтобы быть правдой, обычно такова.

2. Следите за веб-глюками:

  Если у вас возникают проблемы при входе на сайт розничной торговли, когда вы что-то покупаете, это также может быть предупредительным знаком. Выйдите из системы, а затем снова войдите в нее, чтобы убедиться, что сайт не взломан (что случалось ранее с несколькими высококлассными брендами), и если вы все еще подозреваете, что что-то не так, обратитесь в компанию.

Также убедитесь, что адрес веб-сайта начинается с «https», когда вы переходите к  этапу оплаты, поскольку это указывает на безопасный платеж.

3. Следите за плохой грамматикой:

Так же, как мошенничество в Craigslist, вы можете заметить кого-то, кто пытается выманить вас на (обычно менее известном) веб-сайте, если грамматика отключена.

4. Проверьте политику возврата:

Большинство мошеннических продавцов не дадут вам возможность вернуть ваши товары после того, как вы их приобрели, так как все, что они хотят сделать, это как можно быстрее переместить товар.

5. Найдите срок годности:

Некоторые продукты продаются оптом в круглосуточных магазинах, садятся в грузовик до истечения срока их действия, а затем им прилагается новый ценник со скидкой. Другой способ проверить наличие старых или измененных продуктов — убедиться, что код пакета по-прежнему находится внизу, не поцарапан или просто отсутствует. (Если нет изображения кода партии, будьте осторожны!)

6. Сравните продукт, о котором идет речь, с реальной вещью:

Контрафактные продукты обычно имеют новую наклейку со штрих-кодом поверх оригинала — красный флаг, который они перепродают. Кроме того, всегда избегайте продуктов с любым типом этикетки, который выглядит странно (например, измененный логотип), так как это еще один признак того, что он мог быть подделан.

7. Дважды проверьте авторизованный розничный список бренда:

Перед покупкой зайдите на официальный сайт бренда: большинство, если не все, бренды имеют эту информацию на своем сайте, и это гарантирует, что их продукция была авторизована брендом для перепродажи в этих точках розничной торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *