Сборка письма вашему адвокату.

  1. Используйте профессиональную бумагу и конверты. Менее важно, чтобы ваша переписка была модной, чем аккуратной. Обычная белая бумага для печати будет печатать чисто или печатать чернилами без размазывания.

    • Многие адвокаты по криминалу в Киеве  и юридические фирмы сканируют всю корреспонденцию, включая конверты, в файлы центрального компьютера. В результате они предпочитают простое форматирование, напечатанное, напечатанное или написанное темными чернилами. Правило почтового отделения заключается в том, что конверт должен быть разборчивым на расстоянии вытянутой руки. 
    • Если вы выберете бумагу низкого качества, например разорванные страницы блокнота, обрежьте края перед отправкой.
      Меня зовут Джо Смит, и я приложил документы, которые вы просили на нашем последнем заседании по моему делу.
    • Меня зовут Мэри Джонс, и я представляю бюро докладчиков для Big Corp.
    • Меня зовут Марио Гомес, и я пишу, чтобы узнать о возможностях трудоустройства в вашей юридической фирме.

      Укажите себя в начале письма. Адвокаты получают много писем, и важно, чтобы вы отделяли свою переписку от других. После приветствия идентифицируйте себя, свою компанию и почему вы пишете. Не заставляйте адресата угадывать, кто вы.

  2. Завершите письмо своей контактной информацией. У вашего адвоката есть файл с вашим адресом и номером телефона. Тем не менее, она могла бы принести свою почту домой на выходные или не иметь вашего файла под рукой. Добавьте свою контактную информацию, включая полное имя, почтовый адрес, номер телефона и адрес электронной почты к каждому письму. Это знак профессиональной переписки, который часто приводит к более быстрой реакции.
  3. Сложите ваше письмо для конверта. Стандартный способ сложить деловое письмо — это трети. Сложите нижнюю третью первую и верхнюю третью вторую. Это значит, что читатель увидит ваше имя и обратный адрес, как только откроет ваше письмо. Если вы отправляете чек, визитку или другое маленькое вложение, вставьте его в первый сгиб. 
  4. Печать конверта и проставление почтовых расходов. Этот простой шаг слишком часто упускается из виду. Если письмо не запечатано должным образом, его содержимое может быть потеряно или нарушена конфиденциальная информация. Письмо без достаточного количества марок может быть возвращено вам без доставки.
    • Если вы не используете плотную специальную бумагу, вы можете отправить по почте 3 страницы и конверт для одной марки. Если у вас есть какие-либо сомнения, отнесите ваше письмо на почту для взвешивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *