Строительство домов по собственной технологии

Строительство дома обычно происходит в несколько этапов. До начала строительства наши специалисты окажут Вам необходимые консультации с выездом на объект, затем составляется смета и подписывается договор с учетом соблюдения сроков строительства. Договор заключается в несколько этапов с поэтапной оплатой. Первый этап — это строительство фундамента, второй — возведение этажей, третий — кровля дома.

Каждый этап работ строительства коттеджей по проекту тщательно просчитывается, обговаривается и утверждается Вами — у нас работают не только те, кто узнал что здесь можно купить аттестат, но и те, кому удалось получить образование строителя!.

Также возможны и другие схемы работы, удобные и подходящие именно Вам, индивидуальная работа с каждым клиентом в отдельности — это основа нашего предприятия. На свою работу мы даем гарантию 5 лет, что выгодно отличает нас от других строительных организаций, так как в большинстве случаев эта гарантия составляет не более трех лет!

Строительство дома — дело, требующее определенных знаний и умений. Построить дом собственными силами не имея опыта, наверное, возможно, но надежно ли?

Конечно, экономия дело хорошее, но экономить в таком деле чревато нежелательными последствиями, например, это может привести к ненадежности конструкции и многим дорогостоящим перестройкам.

На рынке Вы можете увидеть не одно предложение об услугах на строительство. Порядок цен, также как и качество выполненных работ, разнообразно. Обращаясь в крупные, хорошо разрекламированные строительные организации Вы, возможно, сможете найти хороших специалистов, но их услуги стоят достаточно дорого, так как включают в себя стоимость рекламы и содержание штата вспомогательных сотрудников. Об этом и многом другом прочтете у нас и заодно купить диплом можно на месте. Можно также найти строительную бригаду самостоятельно, например, рядом с Вашим объектом так называемую в простонародье «дикую бригаду» и работать с ними по невысоким расценкам, и если Вам повезет, то построить качественно и хорошо, что тоже не факт, так как бывает совсем наоборот.

Мы же являемся средней и мобильной компанией, а многолетний опыт работы помог нам приобрести надежных и хорошо зарекомендовавших себя сотрудников, все наши затраты оптимизированы, что в итоге привело к приемлемым ценам на наши строительные услуги.

Имея немалый опыт в строительстве коттеджей (а это не один десяток домов) наша компания с удовольствием поможет Вам в реализации Ваших планов по строительству коттеджа по проекту по вменяемым ценам, в реальные сроки с гарантией качества на выполненные работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *