Что мне нужно знать о выборе веб-хостинга?

  Чтобы быть успешным в долгосрочной перспективе, бизнес должен выбрать лучшую услугу веб-хостинга для своих конкретных обстоятельств. Выбирайте качественный хостинг, например впс. При выборе услуги веб-хостинга следует учитывать множество критериев; некоторые из них очевидны и измеримы (например, стоимость и гарантированное время безотказной работы), тогда как другие критерии (например, поддержка клиентов) более тонкие и субъективные. Эта шпаргалка TechRepublic объяснит, что такое веб-хостинг, почему он может принести пользу вашему бизнесу и какие функции вам следует учитывать при выборе партнера по услугам веб-хостинга.

Расширенные функции, такие как поддержка сценариев, инфраструктура обработки корзины покупок и гарантированное время безотказной работы, будут зависеть от компании, предоставляющей веб-хостинг. Эти дополнительные и расширенные функции — это то, что отделяет одну услугу веб-хостинга от другой, и будут факторами, определяющими, какая услуга подходит для нужд вашего бизнеса.

Серверы, предоставляемые услугами веб-хостинга, обычно относятся к одной из этих четырех категорий.

  • Общий: вероятно, наиболее распространенный вариант для малых предприятий с минимальным уровнем трафика. Общий хостинг означает, что более одного веб-сайта хранится на одном сервере или на одном устройстве. Общие серверы часто являются наименее дорогим вариантом, что делает их привлекательными для стартапов и других малых предприятий.
  • Выделенный: когда один сервер выполняет роль хоста для одного веб-сайта, он называется выделенным сервером. Эта конфигурация позволяет сконцентрировать вычислительную мощность этого сервера только на веб-сайте, на котором он размещен. Выделенный сервер обычно дороже, чем общий сервер, но эта дополнительная стоимость может окупиться для предприятий, где производительность веб-сайта имеет первостепенное значение для успеха.
  • Облачный хостинг (VPS). Подобно общему серверу, виртуальные частные серверы (VPS) позволяют размещать множество веб-сайтов в одной облачной серверной системе. VPS — это, по сути, облачная версия общего сервера; однако из-за масштабируемости, гибкости и избыточности облачных вычислений VPS может предлагать больше функций. VPS часто является хорошим выбором для предприятий, требования к вычислительным ресурсам и функциям которых меняются со временем.
  • WordPress: физически управляемый сервер WordPress может быть размещен в любой из трех ранее упомянутых конфигураций; разница в том, что сервер WordPress специально разработан и оптимизирован для обслуживания страниц WordPress, которые часто используются блоггерами, журналистами и другими создателями контента.

Тип сервера веб-хостинга, который в конечном итоге выберет ваш бизнес, будет зависеть от ваших требований к услугам. Прежде чем рассматривать любую услугу веб-хостинга, следует провести тщательную оценку потребностей вашего бизнеса в отношении вашего веб-сайта. Кроме того, следует продумать будущие потребности и возможность гибкости и гибкости выбранной вами услуги веб-хостинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *